quarta-feira, 27 de março de 2013

Ler a Comida


Oh m'esta...mas como é que nunca pensei nisto? Não que eu seja fã de culinária, mas dava um certo jeito para ir lendo umas notícias, uns artigos científicos ou umas revistas à medida que se cozinha. E desta forma o resultado seria mais picante ou mais agridoce conforme a notícia, por exemplo:

Notícias da Troika - comida intragável;
Notícias do Estado da nação - comida queimada;
Notícias da banca - comida esparramada no chão...em queda;
Notícias do aumento da criminalidade - arroz de cabidela todos os dias;
Notícias do tempo - comida águada;
Notícias do sector financeiro - hoje sou eu que como tudo e não lhes deixo nada;
Notícias do governo - opss mas havia aqui alguma comida para confeccionar?;
Notícias do V. Gaspar - Mãozinha de vaca... osso duro de roer;
Notícias do aumento de divórcios em Portugal - arroz de grelos, separados uns dos outros; 
Notícias da Educação - Se vocês hoje não se entendem no tacho ficam de castigo!;
Notícias da cultura - Omolete sem Ovos;
Notícias do desporto - A água e o azeite não se misturam;
Notícias Cor-de-rosa - ingredientes fora de prazo;
Artigos científicos - comida de difícil digestão.

Portanto, o melhor mesmo seria ler uma boa receita, cozinhar com amor e fazer disso uma boa notícia (digo eu que não aprecio cozinhar, mas que gosto muito de boas notícias), ou então fazer de cabide!

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